Lagu Baru Fatin Shidqia Suarakan Indahnya Islam

Fatin Shidqia Lubis kembali menyuguhkan musik baru. Jelang puasa ini juara X Factor Indonesia meluncurkan dua lagu baru bernada Islami

Lagu Baru Fatin Shidqia Suarakan Indahnya Islam
net
Fatin Shidqia LUbis 

SERAMBIUMMAH.COM, JAKARTA - Fatin Shidqia Lubis kembali menyuguhkan musik baru untuk penggemarnya. Jelang puasa ini juara X Factor Indonesia meluncurkan dua lagu baru bernada Islami.

Adalah "Proud of You Moslem" dan "Oh Tuhan" yang menjadi dua single baru penyanyi kelahiran 30 Juli, 17 tahun silam ini. Dua lagu ini ada di dalam album 12 Lagu Islami Terbaik yang diluncurkan Sony Music Indonesia.

"Lagu yang 'Proud of You Moslem' aku menyuarakan ajakan untuk bangsa sama ajaran Islam, karena Islam itu indah, damai, dan selalu saling menghargai satu sama lain, hidup berdampingan di bumi Tuhan dengan harmoni. Lagu ini menyejukkan deh," katanya, Selasa (24/6/2014) di Gramedia Central Park, Jakarta.

Lagu ciptaan Ade Govinda ini jika didengarkan musiknya masih beraliran pop tetapi mendapat sentuhan musik Timur Tengah modern.

Menurut Fatin, lagu ini bakal mudah untuk dinikmati. Selain musiknya syahdu, lagu ini juga memiliki kekuatan yang terletak pada liriknya.

Selain Fatin, dalam album tersebut juga kita dapat menikmati lagu-lagu lainnya seperti dari Gita Gutawa, Nindu dan Dide, Tasya, Audu, Ihsan, dan lain-lain.

Editor: Sigit Rahmawan Abadi
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved