Inspirasi Hijab Selebriti

Tren fashion hijab kini memang sedang booming di Indonesia. Gaya berhijab kini tak kalah menawan dengan gaya berpakaian lainnya.

Inspirasi Hijab Selebriti
tribunnews.com

SERAMBIUMMAH.COM - Tren fashion hijab kini memang sedang booming di Indonesia. Gaya berhijab kini tak kalah menawan dengan gaya berpakaian lainnya. Banyak para selebriti Indonesia yang memakai hijab menjadi tren fashion hijab. Berikut ini gaya hijab para selebriti yang bisa jadi insipirasi untuk Anda.

Dewi Sandra
Artis cantik yang dulunya terkenal dengan penampilannya yang seksi, kini telah memantapkan hati dan memutuskan untuk menggunakan hijab. Dewi Sandra memilih gaya berhijab yang sesuai dengan karakternya, yaitu anggun dan elegan. Perpaduan warna-warna seperti hitam dan putih atau pun emas dengan putih menjadi kombinasi pilihannya untuk berhijab. Tidak jarang pula ia menambahkan aksesoris seperti bunga atau topi untuk mempercantik penampilannya.

Zaskia Sungkar
Wanita cantik personel The Sister ini telah cukup lama berhijab dan menjadi panutan bagi para fansnya dalam gaya berhijab. Zaskia dinilai memiliki penampilan dengan hijab yang sangat stylish. Ia selalu berhasil dalam memadupadankan pakaian dengan hijab yang dikenakannya. Kesederhanaan dari hijab berhasil ia sulap dengan mencocokkannya dengan pakaian yang mendukung penampilannya. Gaya berhijabnya ini membuat ia memiliki jutaan followers dalam akun Instgramnya.

Nuri Maulida
Keputusan untuk berhijab bukanlah sesuatu yang mudah bagi Nuri Maulida, tetapi kemantapan hatinya telah mendorong dirinya untuk berhijab. Gaya hijab yang dipakai Nuri selalu berubah-ubah dan cara ini dipilihnya agar tidak bosan dengan gaya yang itu-itu saja. Pemakaian aksesoris, kain berumbai, hijab pas kepala dan bermacam gaya lainnya dipilih Nuri dalam keseharian berhijabnya.

Zaskia Adya Mecca
Artis cantik istri dari Hanung Barmantyo ini selalu tampak cantik dalam balutan hijabnya. Zaskia dinilai berani dalam memadukan warna-warna cerah dalam berhijab. Ia tidak takut menggunakan warna `ngejreng' pada hijab yang dikenakannya. Model yang paling disukai Zaskia adalah "kerudung berantakan" alias model hijab atau kerudung tumpuk.

Risty Tagor
Wanita yang telah memulai karirnya di dunia acting, Risty Tagor akhir-akhir ini terlihat lebih fresh dengan tampilan hijabnya. Kerudung yang dipakai Risty kerap kali dipilih dalam paduan dua warna yang bebeda dengan tambahan inner hijab sebagai pelengkapnya. Selaras dengan penampilan terbarunya, Risty juga telah memulai usaha barunya di dunia fashion untuk busana muslim.

Tags
gaya hijab
Editor: Sigit Rahmawan Abadi
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved